Пожилая женщина вернулась в родной город из Украины после смерти супруга и не имеет возможности самостоятельно оплатить оформление документов.

Петровское местное отделение «Единой России» окажет помощь 72-летней жительнице райцентра Любови Кузнецовой, которая из-за нехватки средств не может получить вид на жительство в России. ПетровскОб этом сказал секретарь местного отделения Партии Николай Ларин, комментируя появившуюся в социальных сетях и в СМИ информацию о женщине, которая в 2017 году вернулась в родной город из Украины после смерти супруга, оформила временную регистрацию, чтобы ухаживать за тяжелобольной сестрой. После смерти родственницы она решила остаться на родине.
«Любовь Сергеевна не обращалась за помощью в местное отделение «Единой России», но сразу после публикации в социальных сетях мы встретились с ней, подробно узнали, какую помощь можем ей оказать. В настоящее время смотрим, как можно помочь с оформлением документов. Учитывая тяжелое финансовое положение женщины, мы не оставим ее наедине с проблемой и будем оперативно решать ситуацию», – сказал Ларин.
С петровчанкой, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, встретилась член регионального политического совета «Единой России» Надежда Трубкина. Она передала Кузнецовой продукты питания и средства гигиены,в которых нуждается пенсионерка. Помимо этого она рассказала, какую помощь может оказать с получением вида на жительство.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!