Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ерохина поблагодарила пришедших на избирательные участки граждан за поддержку.
Вчера, 11 декабря, состоялись выборы в органы местного самоуправления в Александрово-Гайском, Балашовском, Вольском, Дергачевском, Духовницком, Ивантеевском, Новоузенском, Озинском, Перелюбском, Пугачевском и Хвалынском районах, а также дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Тепловского муниципального образования Новобурасского района. Итоговая явка составила более 46%.
«Для партии «Единая Россия» важна каждая избирательная кампания, в том числе выборы в органы местного самоуправления.
Наши однопартийцы каждый день общаются с избирателями, знают самые актуальные проблемы, которые волнуют людей. Отсюда и полученный результат, который мы считаем достойным. Большинство мест в Советах сельских поселений и районных Собраниях на прошедших выборах получили представители «Единой России» и поддерживающие нашу партию самовыдвиженцы. Нашим оппонентам на всех достался лишь один мандат. Особенно хочется отметить итоги выборов в Балашовском, Вольском, Духовницком и Перелюбском районах, где активную кампанию вели представители других партий. Тем не менее, люди пришли на избирательные участки и отдали свои голоса нашим кандидатам. Большое спасибо за поддержку.
Это показатель доверия жителей к партии «Единая Россия», поддержки того курса, которого мы придерживаемся, согласия с нашей программой. Впереди у избранных депутатов много кропотливой работы по исполнению наказов избирателей. Уверена, они не подведут тех людей, кто проголосовал за них», – прокомментировала результаты прошедших выборов Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ерохина.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!