Недопустимо складировать отходы вне специально отведенных для этого мест, подчеркнул региональный координатор партийного проекта «Чистая страна».

Складирование мусора, отходов в дачных поселках или во дворах жилых домов недопустимо, контролирующим органам необходимо более пристально следить за порядком вывоза отходов, чтобы не допустить возникновения свалок. Об этом заявил региональный координатор проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия» Роман Ирисов, комментируя появившуюся в СМИ информацию о стихийных свалках, возникающих на территории Саратова.
«Недопустимо складировать отходы вне специально отведенных для этого мест, что мы видим сегодня в сигналах, поступающих от жителей Саратова. Партия «Единая Россия» вместе с людьми будет настаивать на том, чтобы все подобные свалки мусора были в оперативном порядке устранены, а горожане не испытывали неудобств. Компании, ответственные за уборку и вывоз мусора, должны оказывать качественные услуги. Если эти организации не справляются со своей работой, к ним должны быть применены соответствующие санкции. Дачники и жители многоквартирных домов должны быть защищены», - сказал Ирисов.
Он добавил, что поддерживает решение жителей обратиться в природоохранную прокуратуру и со своей стороны подключится к тому, чтобы волнующий людей вопрос был решен максимально оперативно.

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!