Сегодня, 22 октября, состоялось заседание президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

На повестке дня вопросы о поддержке кандидатов для избрания на должности глав Аркадакского, Аткарского, Романовского, Советского и Татищевского районов.
Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Панков обратился ко всем кандидатам, претендующим на избрание главами районов с просьбой активнее включаться в реализацию Народной программы партии и важных проектов, которые помогают развиваться районам области.
«Важно чаще обсуждать с жителями те проекты, которые дают новые возможности для развития районов. Например, в Аркадакском районе проходит часть трассы, которая уже передана на федеральное обслуживание. В Романовском районе появилась современная школа с бассейном. Таких инициатив у партии должно быть больше. Вместе нам предстоит реализовывать Народную программу», - отметил Панков.
Он также напомнил, что на кандидатах, которых делегировала партия, лежит большая ответственность.
В ходе заседания Президиума регионального политсовета было принято решение поддержать Николая Лунькова для избрания на должность главы Аркадакского района, Виктора Елина для избрания на должность главы Аткарского района, Алексея Щербакова для избрания на должность главы Романовского района. Президиум также поддержал Сергея Пименова и Павла Суркова на должности глав Советского и Татищевского районов соответственно.

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!