Предварительное голосование пройдет 31 мая. 

«Единая Россия» проведет предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии на дополнительные выборы депутатов Саратовской городской Думы по одномандатным избирательным округам №13 и №17, а также Саратовской областной Думы по Волжскому одномандатному избирательному округу №1 и Балашовскому одномандатному избирательному округу №12. Такое решение было принято на прошедшем сегодня, 28 февраля, заседании Президиума регионального политсовета «Единой России», которое провел секретарь регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Николай Панков. Само предварительное голосование пройдет 31 мая на территории указанных избирательных округов.
«Вместе с жителями мы определим кандидатов в депутаты, которые будут представлять «Единую Россию» на сентябрьских довыборах в региональный парламент и городскую Думу. Предварительное голосование – это легитимная, открытая и конкурентная процедура, в результате которого победят сильнейшие. Для соблюдения всех уставных норм будет сформирован региональный оргкомитет», – сказал Панков.
Напомним, что предварительное голосование открыто для всех желающих, не состоящих в других политических партиях, не имеющих судимости и иных, определенных в установленном порядке, ограничений для участия в соответствующей процедуре.

Также «Единая Россия» проведет предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии на дополнительные выборы в органы местного самоуправления Балашовского и Краснокутского районов. Оно также состоится 31 мая.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!