Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Николай Островский осудил действия контролеров, которые спровоцировали саратовскую школьницу выйти из трамвая на незнакомой остановке.

Информация об этом появилась в социальных сетях и СМИ. Островский напомнил, что после резонансных случаев прошлой зимой федеральный минтранс предложил ввести полный запрет на высадку школьников-безбилетников. В «Единой России» поддержали эту инициативу.
«Действия контролеров, допустивших или спровоцировавших ребенка выйти из транспорта, не доехав до своей остановки – неправомерны. Разделяю возмущение общественности, такие действия могли привести к угрозе жизни и здоровья ребенка. Руководство этих горе-«контролеров», считаю, должно донести до своих сотрудников их основную задачу – не допускать безбилетного проезда, а не приставать к детям, к тому же, имеющим на руках единый проездной билет. Стоит выяснить, своим ли делом занимаются эти люди? Этот случай должен отложиться в голове у всех перевозчиков, чтобы подобного больше не повторялось. Такие действия должны пресекаться и строго наказываться», – сказал Островский.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!