В вязовской «Дубраве» состоялось закрытие последней в этом году лагерной смены. Третья смена длилась с 10 по 30 августа. За это время в лагере отдохнули - 163 ребёнка.

Летние каникулы самые длинные, самые любимые и самые долгожданные для каждого ребёнка, они составляют значительную часть свободного времени детей. Лето – это маленькая жизнь, наполненная яркими красками, согрета теплым ласковым солнышком, овеяна летним ветерком. Это время свободы и приключений, новых знакомств и покорение, новых ещё маленьких, но таких значимых в детской жизни вершин.
В лагере ребята очень сдружились между собой, стали одной большой семьей. Вожатые и воспитатели старались, чтобы лагерь «Дубрава» и летний отдых стал таким, чтобы воспитанникам было что вспомнить, чем похвастаться и о чем написать в сочинении на тему: «Как я провел лето». И вот это время настало. Пора – расставаться…
Выстраиваясь на торжественную линейку закрытия каждый из юных дубравцев вспоминал что-то своё, особенное. Кто-то запомнил путешествие в «Форт Боярд», кто-то - своё участие в «Минуте славы» или конкурсе «Я – супер модель». Разнообразные тематические дни, множество флешмобов, КВН, конкурс 3D рисунков на асфальте, представления театра кукол.Спортивные соревнования, мастер-классы, концерты и дискотеки, скучать не приходилось.
Яркие, интересные и веселые номера, море песен, танцев, забавных моментов ни кого не оставило равнодушным, каждый старался блеснуть талантами и каждое выступление сопровождалось бурными аплодисментами. Сколько выдумки, творчества, фантазии проявили ребята вместе со своими наставниками!
Ни одного дня не проходило без подвижных игр на свежем воздухе. А после активного отдыха, как известно, нужно подкрепиться и восстановить растраченные силы, о чем в летнем лагере позаботились на славу. И об этом – весёлых кричалках на пути в столовую и вкусных завтраках-обедах-ужинах - юные гурманы также вспоминают с удовольствием.
Самые активные-позитивные, творческие и спортивные ребята один за другим под громкие аплодисменты товарищей выбегают за заслуженными наградами. Спускаются вниз флаги. На детских лицах то тут, то там сверкают слезинки… «Дубрава» попрощалась с детворой до следующего лета.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!