В Минобороны России опровергли информацию о том, что в смертельной аварии под Саратовом был замечен автомобильный транспорт ведомства. 

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на федеральной трассе Р-228 (Сызрань–Саратов–Волгоград) между поселками Рыбушки и Александровка. Ранее сообщалось, что в аварию попала фура, которая везла на трале два, предположительно военных, грузовика "Урал". В результате столкновения с легковой иномаркой произошло возгорание обоих транспортных средств, погибли два взрослых пассажира легковушки. В машине также находилась девятилетняя девочка. Она получила ожоги и была госпитализирована. Об этом информирует "Интерфакс" со ссылкой на департамент информации и массовых коммуникаций военного министерства. 
В ведомстве также сообщили, что предположения о том, что большегрузы военные  - "не соответствует действительности" и добавили, что весь транспорт Минобороны на территории Саратовского региона "находится в пунктах постоянной дислокации или задействован в выполнении плановых задач".

видео: Рануш Шагинян

Автор Екатерина Хяргинен

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!