На телах погибших повреждений не выявлено.

скорая.jpgСледователями проводится проверка по факту смерти двух взрослых и несовершеннолетнего.

По предварительным данным, сегодня в квартире дома на улице Северной поселка Татищево обнаружены мертвыми 31-летняя женщина, 34-летний мужчина и 11-летний мальчик. На телах погибших повреждений не выявлено. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщает Следственный комитет Саратовской области.

"Следователем проведен осмотр места происшествия, в помещении дома осмотрены газовое оборудование", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным министра здравоохранения области Олега Костина, одна из возможных причин смерти - отравление угарным газом. Смерть наступила до приезда медиков. В ликвидации медико-санитарных последствий принимала участие одна фельдшерская бригада отделения скорой медицинской помощи Татищевской районной больницы.

На место происшествия выехал прокурор Татищевского района Ярослав Щербаков. Прокуратура совместно с профильными специалистами выяснит причины и обстоятельства случившегося, а также проверит исполнение законодательства об обеспечении безопасности при использовании и эксплуатации газового оборудования.

Напомним, 6 марта трое жителей Энгельса в квартире №17 дома №21 на улице имени Марины Расковой отравились угарным газом. 54-летняя женщина, а также трехлетняя девочка и семилетний мальчик были госпитализированы в больницу.

Автор Динара Дусалиева