Следственным отделом по городу Саратов проводится проверка по факту смерти двух мужчин. По предварительным данным, молодые люди погибли около суток назад.

ЧП в Тепличном.jpg5 апреля 2021 года жительница поселка Тепличный пришла к соседям, чтобы покормить собаку. Дверь жилища оказалась открыта. Заглянув внутрь, она увидела 25-летнего мужчину, проживающего в этом доме, без признаков жизни. В доме также было обнаружено тело 22-летнего приятеля хозяина дома. Соседка сразу сообщила о произошедшем в полицию. Об этом информирует пресс-служба Следственного комитета области.
"Следователем и судебно-медицинским экспертом осмотрено место происшествия. Признаков насильственной смерти, при внешнем осмотре, на телах мужчин не обнаружено. По предварительным данным, их смерть наступила не более суток назад", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Обстоятельства произошедшего выясняются.
Напомним, в этот же день в Пугачеве на мусорке нашли тело женщины в одеяле. При осмотре на теле погибшей были обнаружены кровоподтеки. По предварительным данным, ее смерть наступила около трех месяцев назад.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!