Житель Балакова, отсидев за совершение тяжких преступлений, не провел на воле и дня. В день освобождения из мест лишения свободы 30-летний мужчина убил ножницами брата.

Следственным отделом по городу Балаково продолжается расследование уголовного дела в отношении 30-летнего ранее судимого за тяжкие преступления местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Следователи провели проверку показаний обвиняемого на месте совершения преступления. В ходе следственного действия он рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.
По данным ведомства, 21 мая 2019 года 30-летний мужчина освободился из мест лишения свободы. Дома его встретили родители и 34-летний двоюродный брат. Отметить это радостное событие пришли две знакомые. 34-летний мужчина направился в магазин. После его возвращения, ему сообщили, что его 30-летний брат, выпив алкоголь, устроил дебош.
"Мужчина направился в комнату в надежде успокоить брата и попросил его прекратить проявлять агрессию. Однако в приступе ярости тот схватил ножницы и на глазах у родственников и гостей, нанес ему один удар в область груди. Присутствовавшие оттащили напавшего и попытались оказать раненному мужчине помощь и вызвали "скорую". Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Согласно экспертизе смерть мужчины наступила в результате проникающего колотого ранения груди с повреждением аорты, острой кровопотери. Подозреваемый заключен под стражу.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!