Стала известна причина гибели 62-летней жительницы Базарного Карабулака. Виновный в гибели женщины ожидает приговора.

В Базарном Карабулаке завершено расследование гибели женщины под завалами снега.jpgСледственный отдел Базарного Карабулака выяснил, почему скончалась 62-летней женщины. Чтобы прояснить причины гибели пострадавшей была проведена судебно-медицинская экспертиза. Исследование показало, что женщина скончалась от асфиксии дыхательных путей, она задохнулась под снежной толщей.

В причинении смерти по неосторожности обвинили директора организации, которой принадлежал гараж, ведь это он является ответственным за безопасность эксплуатации зданий, принадлежащих обществу. Свою вину в причинении смерти по неосторожности руководитель общества с ограниченной ответственность полностью признал. Количество доказательств по делу оказалось достаточным: теперь его рассматривает прокурор, чтобы утвердить обвинительное заключение.

Напомним, трагедия произошла шестого марта этого года, когда жительница Базарного Карабулака шла мимо гаража, который принадлежит одному из обществ с ограниченной ответственностью. Тогда со здания сошел массивный пласт снега и засыпал пожилую даму. Помочь женщине никто не мог, ведь в момент трагедии поблизости никого не было. Вскоре после случившегося мимо проходил сотрудник организации, которой принадлежал гараж и, обнаружив пострадавшую, вызвал спасателей и врачей. Сотрудники МЧС освободили женщину из под завала, однако, было уже поздно: медицинские работники не смогли спасти пострадавшую, и от полученных травм она скончалась на месте.

 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!