Вячеслав Володин осмотрел ход реконструкции местного стадиона. Во время прошлой встречи с Володиным жители рассказали о плачевном состоянии спортивного объекта. Было принято решение о масштабной реконструкции и создании современного стадиона многофункционального типа в рамках благотворительного проекта.

Здесь появится футбольное поле с искусственным газоном, беговые дорожки, тренажеры, волейбольное и баскетбольное поле, комплекс для воркаута, трибуны, освещение. Открыть стадион планируют до 1 сентября.
«Боритесь за райцентр. И стадион должен быть, и больница, и учреждения культуры», - сказал Вячеслав Володин.
Также он обсудил с жителями ход реконструкции тротуаров в Балтае. «Почему решение приняли начинать ремонт тротуаров с окраин? – спросил Володин местных чиновников. – Надо смотреть, где больше людей, и там решать проблему в первую очередь. Остановите работы и пересмотрите подходы».
Он отметил, что в первую очередь тротуары надо делать для безопасности детей, которые идут в школу.
Обсудили и второй этап ремонта тротуаров, определили, что в его рамках пешеходные дорожки будут делать в историческом центре поселка, где расположены многоквартирные дома и основные объекты инфраструктуры.
Осмотрел Вячеслав Володин и школу в Балтае, где начался ремонт. О плохом состоянии здания Вячеславу Володину на одной из встреч рассказали жители. Сейчас в учреждении меняют старые окна на новые пластиковые.
Напомним, Вячеслав Володин сегодня работает в Саратовской области. В Балакове он обсудил с жителями планы по благоустройству мест отдыха – парков и скверов. В Вольске Председатель Госдумы обсудил с жителями ход ремонта тротуаров. 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!