Тело погибшего обнаружил под мостом в реке Алай местный житель. Следователи предполагают, что пьяный мужчина облокотился на перила моста и упал в реку. Несмотря на незначительную глубину, выбраться из воды погибший не смог.

В Балтае следователи выясняют, при каких обстоятельствах погиб 56-летний местный житель. Сегодня, 21 ноября, около полудня местный житель нашел тело погибшего под мостом в реке Алай. О находке мужчина рассказал полицейским.

Как рассказали в областном Следственном комитете, погибшим оказался 56-летний местный житель, живущий неподалеку от реки. Односельчане мужчины рассказали, что незадолго до трагедии видели погибшего в состоянии алкогольного опьянения.

По версии следствия, пьяный житель Балтая облокотился на перила моста, однако не сумев удержать равновесие, упал в реку. Глубина водоема оказалась незначительной: около 30 сантиметров, но выбраться из воды опьяненный мужчина не смог.

Следователи уже осмотрели место происшествия. Сейчас обстоятельства гибели жителя Балтая выясняются. Причину смерти мужчины определяют судебно-медицинские эксперты. Результаты проверки могут стать основанием для начала расследования.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!