Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела неизвестного мужчины.

В полицию 28 сентября 2021 года обратились жители Балашовского района с заявлением об обнаружении тела мужчины. Очевидцы уточнили, что это произошло в лесном массиве между селом Репное и городом Балашов во время сбора грибов.
Личность погибшего пока не установлена.
Следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия и тела мужчины. По предварительным данным, его смерть наступила не менее трех месяцев назад.
"Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения давности и причины смерти человека. Полученные сведения будут проверены по базе без вести пропавших лиц. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказала журналисту телекомпании "Саратов 24" старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина.

Автор Юлия Исаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!