В Саратовской области между двумя братьями произошёл конфликт во время похода за грибами. Ссора закончилась убийством.

убийство брата.jpgПо версии следствия,в Балашове  днём 6 августа двое братьев отправились за грибами. В лесном массиве между ними произошел конфликт на фоне оскорблений, высказанных младшим братом в адрес бывшей супруги старшего. В ходе ссоры 55-летний мужчина нанес несколько ударов в область шеи и груди ножом. От ранений 54-летний мужчина скончался на месте. Осознав случившееся, злоумышленник попытался спрятать тело погибшего. Мужчина закопал его в лесу и засыпал листвой. Однако его попытки скрыть следы преступления увидел местный житель. Он и позвонил в полицию. Правоохранители застигли мужчину на месте преступления.
На основе собранных по делу доказательств 55-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (Убийство). Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью и в ходе проверки показания на месте подробно рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.
"По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!