В Балаковском районе ведутся поиски 12-летнего Сергея Кустова. Подросток пропал накануне. На данный момент уже задействованы спасатели Областной службы спасения, подключившиеся к поискам еще вчера, сотрудники полиции, а также группа волонтёров.

Как сообщает портал "ЧП-Саратов", на данный момент в селе Головановка Балаковского района, где живет подросток, спасатели обследовали открытые колодцы и другие скрытые объекты в поисках ребёнка. Совместно с жителями села осуществлён обзвон знакомых, а также тех, кто мог видеть мальчика, в том числе водителей общественного транспорта и автомобилей по доставке продуктов. В соседнем селе Суховки организована поисковая группа среди жителей села, проводится опрос населения. На снегоходах спасатели Облспаса обследуют территорию по направлению к селу Сухой Отрог.
Поисковый отряд "Лиза Алерт" разместил обращение к водителям Саратовской области.
"Просьба откликнуться тех, кто проезжал 27 декабря 2018 года с 10:30 до 22:00 по трассе от Маркса до Пугачева, пожалуйста, просмотрите видеорегистраторы, возможно пропавший мальчик попал в кадр", - просят волонтеры в социальной сети "ВКонтакте". Также добровольцы для поиска ребенка в природной среде просят помочь со снегоступами и лыжами.
Приметы пропавшего Сергея Кустова: рост 170 сантиметров, нормального телосложения, волосы светлые, глаза голубые. Был одет в темно-синюю куртку со светло-коричневыми рукавами, свитер серый меланж, трико темно-синее, темные зимние кроссовки на шнурках, красная шапка. 
Всех, кто знает что-то о местонахождении пропавшего подростка просят позвонить по телефонам: 8(800)700-54-52, 02 или 102.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!