В отношении 32-летней жительницы поселка Новые Бурасы возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство малолетнего. Женщина пыталась задушить своего грудного ребенка.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, утром 2 ноября 2018 года 32-летняя женщина, проживающая в городе Балаково, решила убить своего ребенка. В ребенок.jpgэтой целью она завернула 8-месячного сына в ватное одеяло. Тем самым мать перекрыла ребенку доступ кислорода. После чего она села на него сверху и стала руками сжимать грудную клетку малыша.
"На крики матери в адрес малыша услышала соседка, которая благодаря тому, что дверь жилища была не заперта, сумела пресечь ее действия. Прибывшими медиками ребенок был госпитализирован в лечебное учреждение. В настоящее время его жизни ничего не угрожает", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного кодекса (Покушение на убийство малолетнего). Вину в инкриминируемом деянии она признала полностью. Свой поступок объяснила ссорой с сожителем.
Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, ранее в Балакове мать выбросилась из окна с ребенком на руках. По предварительной информации, она совершила необдуманный поступок после ссоры с супругом. В ее отношении возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 Уголовного кодекса (покушение на убийство малолетнего).

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!