Сегодня на Балаковском мусороперерабатывающем комплексе был обнаружен паспорт 24-летней жительницы города Жуковский Московской области, сообщает "Управление отходами" в Саратове.UDXyLVLr5Bw.jpg
«Все коммунальные отходы, поступающие на наш комплекс, проходят экологически безопасную обработку. Во время сортировки ТКО мы часто находим вещи, которые по всей видимости попали в мусорный бак по ошибке. На прошлой неделе мы нашли водительские права, сейчас паспорт. Находка документов на нашем объекте происходит уже четвертый раз. Ранее все документы были возвращены владельцам, кого-то мы своими силами нашли через социальные сети, а остальные были переданы в правоохранительные органы», - прокомментировал директор Балаковского мусороперерабатывающего комплекса Куаншкали Житваев.
Отметим, ранее в коммунальных отходах работники комплекса находили технику в рабочем состоянии: два телевизора с плоскими экранами, несколько мониторов и новый ноутбук.
Напомним, в соответствии с регламентом работы концессионных объектов коммунальной инфраструктуры, отходы, не соответствующие 4 и 5 классам опасности, в том числе мелкая бытовая техника, извлекаются и возвращаются мусорообразователям, либо отправляются на спецутилизацию.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!