Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка в Балакове. Полуторагодовалая девочка утонула в ванной.

Следственным отделом по городу Саратову в отношении 22-летней жительницы ванная.jpgБалакова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 109 Уголовного кодекса (Причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 21 марта 2019 года женщина купала трехмесячного ребенка в ванной. В это время ее старшая полуторагодовалая дочь находилась рядом. Мать раздела девочку и посадила в ванную, а сама понесла младшего ребенка в комнату. Разместив младенца, она вернулась в ванную комнату и обнаружила старшую дочь погруженной в воду.
"Женщина извлекла ребенка и попыталась оказать дочери первую помощь, однако девочка не подавала признаков жизни. Женщина вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали ее смерть", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
В ходе проведенного осмотра места происшествия признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Выяснилось, что семья, в которой произошла трагедия благополучная. На учетах не состоит.
В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины гибели ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!