Как стало известно журналистам информационной службы «Саратов 24», деятельность балаковских чиновников из команды Ивана Чепрасова вновь оказалась в центре внимания. Речь идёт ещё об одном участке муниципальной земли, который власти передали в частные руки. Он находится на берегу канала имени Алексеевского, практически в центре города. Сейчас там началось строительство элитного жилья. До того, как его разрешили застроить, участок был предназначен для размещения объектов рекреационного значения: парков и зон отдыха.
Сегодня депутаты Балаковского районного собрания выехали на стройку, чтобы разобраться в ситуации. Они отметили, что строительного паспорта на объекте нет. Кроме того, народные избранники были возмущены отсутствием информации о том, что строится на берегу. В ближайшее время члены рабочей группы планирует провести встречу, чтобы еще раз проверить все документы.
Напомним, это уже не первый земельный скандал, возникший в Балаково в последнее время. Информация о сомнительных сделках стала появляться после отставки Ивана Чепрасова и его заместителя Дмитрия Поперечнева. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются, как одно школьное футбольное поле оказалось в частной собственности, а передачу ещё двух удалось предотвратить в последний момент.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!