Специалисты Следственного управления области прокомментировали информационной службе «Саратов 24» расследование резонансного уголовного дела. Речь идёт о приобретении обманным путём права собственности на объект недвижимости с земельным участком, состоящий на балансе балаковской школы №10.
«В ходе расследования проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств отчуждения вышеуказанных объектов недвижимости, а также лиц, виновных в совершении преступления», - говорится в письме.
Информация о незаконной продаже земельных участков стала появляться после отставки Ивана Чепрасова с поста главы Балаковского района. Причём это был не единственный скандал с его участием. В центре внимания оказывалась история передачи участка предназначенного под парк для застройки коттеджами и ремонт спорткомплекса «Альбатрос». В ходе работ их стоимость несколько раз увеличивалась, допускались серьёзные ошибки и просчёты.
У Ивана Чепрасова в Балаковском районе сложилась такая репутация, что местные жители проголосовали за него на выборах в Областную думу, лишь бы он покинул пост главы.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!