Сегодня утром в центральной части Балакова в районе пересечения улиц Степной и 30 лет Победы на проезжей части можно было видеть бьющий выше тополей аварийный «фонтан».

Видео с акваобъектом и мгновенно появившейся радугой стало вирусным – «фонтан», пробивший толстый слой асфальта в самый час пик, снимали на мобильные телефоны прохожие, пассажиры и даже водители.
Причина появления мощного гейзера с ледяной водой в центре города – гидравлические испытания, а в народе - опрессовка теплосетей. Как рассказали в местной пресс-службе «Т Плюс», участок с выявленным повреждением отключен от подачи, на теплосетях будет произведён ремонт.
Мощная струя била из-под земли всего несколько минут и не привела к серьезным последствиям. Между тем, теплоэнергетики напоминают, что коварные теплосети лучше обходить стороной, не оставлять рядом автомобили, не пытаться проехать через лужи и фонтаны, а также льющуюся по дороге воду и, конечно, не заходить за ограждения объектов, на которых ведутся аварийные работы.
Видео: Юрий Стенькин

Автор Ия Николич

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!