Балаковцы в социальных сетях разместили фотографии гуляющей по многоэтажке обезьяны. Зверек был дружелюбен, людей не боялся, а к некоторым даже заскочил перекусить. 

В субботу, 24 октября, в одном из балаковских пабликов появились фотографии, на которых по дому №42 по улице Леонова разгуливала обезьянка. "Атомщики" сразу же начали делиться догадками, откуда мог появиться зверек. Кто - то предположил, что это реклама цирка, а кто - то пошутил, что в городе остановился Аладдина. Спустя некоторое время под постом появилось фото хозяев, которые сначала безуспешно пытались поймать домашнего питомца в коробку, но в конце концов это им удалось. Хозяйка обезьяны, Яна Купина, в комментариях к посту рассказала историю побега питомца.
"Вот она героиня сегодняшнего дня - Чита. Уже со мной, все в порядке. Нагулялась ко мне и вернулась. То, что вы сегодня ее наблюдали - стечение обстоятельств. Ей хочется маленько пошалить. Мы делаем ремонт, я ее закрыла в уличном вольере, а она его каким - то образом открыла и решила погулять. Такое уже было и, я думаю, будет, потому что запереть обезьяну в клетке, чтобы она не видела белого света, я не могу. Периодически такие побеги она совершает. Она не опасна для людей. Спасибо всем за переживания. Обьезьянка жива, здорова и поедет домой", - сообщила хозяйка животного в паблике "Типичный Балаково".
Вместе с питомцем жительница Балакова выступает на праздниках. 

Фото и видео: "Типичный Балаково", Яна Купина.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!