В городе Балаково Саратовской области отменен концерт бессменной ведущей самого долгого телевизионного шоу страны "Дом-2" Ольги Бузовой. Официальная причина отмены не названа.
Напомним, мероприятие должно было состояться в спорткомплексе "Форум" 20 октября. Об этом оповещали афиши, развешанные по всему городу. Концерты певицы отменились не только в Балакове, но и Тамбове, Пензе и Ульяновске. Билеты на двухчасовое шоу телезвезды стоили от 900 до 2,5 тысяч рублей.
В интернете эта новость вызвала настоящий бум. Мнения горожан разделились. Одни считают, что для города принимать исполнительницу хитов "Под звуки поцелуев" и "Мало половин" - это позор, а поклонники творчества эпатажной звезды крайне расстроены случившимся.
Напомним, что этой весной Бузовой отказали в проведении концерта на сцене Саратовского театра оперы и балета. Тогда эта новость вызвала волну протестов среди горожан и общественников, например, Михаила Волкова. После того, как телеведущая переквалифицировалась в певицу, многие стали критиковать ее творчество. Например, в одном из недавних интервью "5 каналу" о ней высказался самый известный современный художник России Никас Сафронов: "Я видел Бузову несколько раз в разных программах. Она ведет себя вызывающе. Это позволительно только Дали. Дали гений. Он так и говорил: "Я гений!". Но когда она говорит, что вы живете в ее эпоху. Кто она такая вообще? Это "поп-корн"!"- заявил журналистам Сафронов.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!