Согласно информации, никто не пострадал.

Как сообщает портал ProBalakovo, со ссылкой на слова очевидцев, в минувшее воскресенье, 26 февраля, в Балакове примерно в 19:00 на пересечении улиц Ленина и Факел Социализма был обстрелян автобус №10, в котором находились пассажиры.

По предварительным данным, транспорт затормозил перед светофором рядом с памятником пяти Всесоюзных комсомольских строек, в этот момент раздались выстрелы. Очевидцы предполагают, что стреляли из пневматического оружия по правой стороне автобуса, в результате чего были повреждены два окна. По информации портала, никто не пострадал, а заявление будет написано в полицию.

"Зарегистрировали сообщение из соцсети, в полицию с заявлением никто не обращался", - рассказали журналисту телекомпании "Саратов 24" в пресс-службе регионального управления МВД.

Напомним, в ноябре прошлого года в Саратове на 16-м квартале в Заводском районе 20-летний пассажир напал на водителя автобуса №6 с ножом. Как выяснилось позже, с молодым человек было еще двое, которые помогли повредить транспорт и разбить лобовое стекло.

Фото: портал ProBalakovo

Автор Юлия Исаева