Такому большому городу, как Балаково, особенно нужны уютные зеленые уголки для отдыха. И вопрос благоустройства постепенно решается. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" написал Николай Панков.

"В таком большом промышленном городе, как Балаково, особенно нужны уютные зеленые уголки для отдыха. Куда можно прийти всей семьей или с друзьями. В городе зеленых зон немало, но многие были не обустроены. И этот вопрос постепенно решается.
Сейчас началось благоустройство четырех общественных территорий. Дополнительно к тем 11-ти, работы на которых уже идут. Это скверы в 7 и 9 микрорайонах и на улице Степной. А также территория перед Городским дворцом культуры. Средства выделены в рамках спонсорской помощи.
В скверах будут новые пешеходные дорожки, уличное освещение, лавочки. Там, где необходимо – детская площадка. Также появятся молодые зеленые насаждения. А перед ДК обновят асфальтовое покрытие, расширят проезд.
Это то, что мы обсуждали с жителями. И то, о чем говорил Вячеслав Володин – Балаково преображается и становится территорией, комфортной для жизни", - отметил Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!