В Балаково задержан мужчина, подозреваемый в причинении смерти сожительнице. Следственным отделом по городу Балаково возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя.

КулакиМужчину подозревают в совершении преступления по части четвёртой статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом информирует следственный комитет по Саратовской области.
Сообщается, что 28 июля 2019 года 40-летний мужчина, проснувшись в своей квартире, что находится на проспекте Героев города Балаково, не обнаружил рядом с собой свою 37-летнюю сожительницу. Чуть позже он обнаружил её в гостях у соседей – женщина распивала алкоголь. Это привело его в ярость и он вывел её в коридор, где начал избивать. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.
«Мужчина и женщина, в компании которых погибшая проводила время, пытались защитить ее, однако сами получили телесные повреждения от агрессивного сожителя женщины. Вызванные ими сотрудники полиции застали злоумышленника на месте происшествия. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - уточняют сотрудники следственного комитета в беседе с журналистом «Саратов 24».

Автор Алексей Паршин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!