В одном из домов Балакова между соседями произошла драка. Причиной стало то, что якобы один украл у другого масло из холодильника. В результате конфликт закончился убийством.

Следственный отдел по городу Балаково по факту насильственной смерти 34-летнего мужчины кража.jpgвозбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 34 и 54-летний мужчины, проживавшие в соседних квартирах одного из домов Балакова, поддерживали приятельские отношения. 12 апреля мужчины распивали алкоголь в квартире младшего. В какой-то момент старший заметил в холодильнике свое сливочное масло. Как оказалось, накануне сосед приходил к нему и попросил корм для кота. Мужчина разрешил ему взять из холодильника замороженную
кильку. Однако тот помимо рыбы взял еще и масло. Разозлившись, 54-летний мужчина нанес приятелю несколько ударов в область головы, от чего тот упал, и ушел.
"Спустя время он вернулся к соседу, где застиг его с ножом в руках и полным решимости отомстить за обиду. Не растерявшись, 54-летний мужчина выбил у приятеля оружие и нанес ему этим же ножом ему два удара в область груди, а также несколько ударов кулаками по лицу, от чего мужчина упал на пол. После этого злоумышленник стал избивать лежащего на полу товарища локтями по груди и животу", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
О случившемся злоумышленник рассказал своей знакомой. Женщина вызвала "скорую помощь" и полицию. Медики констатировали смерть
34-летнего мужчины. Подозреваемый заключен под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!