В Балакове завтра начнут благоустраивать сквер, в Пугачеве решен вопрос с городским стадионом. О том, как решаются вопросы по благоустройству, поднятые жителями, написал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов".

"В Балакове уже завтра начнутся работы по благоустройству сквера у оросительного канала. Территория долго была заброшенной. Люди просили привести ее в порядок, установить детские и спортивные площадки. Чтобы отдых был не только комфортным, но и полезным. Сквер необходим жителям. Его достроим.
В Пугачеве решён вопрос о выполнении необходимых работ на городском стадионе. Он был построен по федеральному проекту. На территории есть свободное пространство, где можно устроить разворотную площадку для транспорта и парковки автомобилей скорой помощи на время соревнований. Ведь сюда приезжают команды из шести районов области. Подрядная организация скоро приступит к работам. Жители просили обеспечить освещение, чтобы можно было тренироваться и в тёмное время суток, а также видеонаблюдение. Этим тоже будем заниматься. Как и ремонтом подъездной дороги, на состояние которой жаловались пугачевцы.
Будут переданы на областной уровень две крупные транспортные магистрали Пугачева. Это направление улица К. Маркса - улица Ермощенко (в сторону Ивантеевки), включая путепровод. А также направление улица К. Маркса - улица Чапаевская - улица Советская (в сторону выезда на федеральную трассу).
Напомню, с коллегами по фракции разрабатываем законопроект о передаче крупных дорог в райцентрах на областной уровень. Это позволит ремонтировать и содержать их за счёт регионального бюджета.
В военном городке Пугачева будет отремонтирован внутридворовой проезд на улице Ермощенко. Работы начнутся после подготовки территории, опиловки деревьев и вывоза мусора. А также после установки современной детской площадки. Рядом с ней будут и спортивные элементы, об этом тоже договорились на встрече с людьми", - рассказал Панков. 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!