Во дворце культуры города атомщиков практически нет свободных мест. Жители Балакова пришли услышать отчет о проделанной работе за прошлый год. Но особое внимание к планам на 2019 год.

В мероприятии примут участие глава района Александр Соловьев, губернатор Валерий Радаев, а также депутат Госдумы Николай Панков. Парламентарий не раз выступал защитником интересов балаковцев. Из недавних примеров - завершение строительства домов обманутых дольщиков. В микрорайоне 3г Балакова в 2017 и 2018 годах сданы два девятиэтажных жилых многоквартирных дома.
"Перед заседанием районного актива в Балаково посетили с губернатором Ледовый дворец. Там проходит VI Всероссийский турнир по хоккею с шайбой им. А.В. Тарасова. Участвуют восемь команд со всей страны. Во время открытия турнира напомнил историю строительства Ледового дворца. Это спикер Госдумы Володин реализовал давнюю мечту мальчишек и девчат.
Проехали по Мосту Победы, который тоже появился благодаря Володину. На заводе им. Маминых коллектив пытались оставить без работы, предприятие банкротили Но люди обратились к Володину. Сам выезжал по его поручению на встречу с коллективом, обращался в прокуратуру, ФАС. Сейчас завод работает. Предприятие, способное производить уникальные отечественные дизельные агрегаты", поделился в своем телеграм-канале "Пара слов Николай Панков.

Автор Жижин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!