Следственным отделом по Балакову проводится доследственная проверка по факту получения травм работником организации. Рабочий сорвался с шестиметровой высоты. 

упал рабочий.jpgПо предварительным данным, в Балакове организация по производству удобрения привлекла подрядчиков для работ по очистке производственного оборудования от шлаковых отходов. Это делается в цеху на специализированной площадке, расположенной на высоте от шести до 12 метров от уровня земли.
В четверг, 23 мая, работами по очистке руководил 57-летний мастер подрядной организации. Из-за несоблюдения техники безопасности около 17:30 минут он упал с площадки с шестиметровой высоты. Очевидцы случившегося сразу же вызвали "скорую помощь". Медики госпитализировали пострадавшего в реанимационное отделение. У мужчины диагностирована тупая сочетанная травма тела.
"В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Изъята необходимая документация. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.


Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!