v5ybQvkoozM (1).jpgСтали известны подробности смертельной аварии в Марксовском районе, которая произошла 25 июля. Около села Бородаевка в трёх километрах от Маркса лоб в лоб столкнулись внедорожник «Toyota Land Cruiser» и легковой автомобиль «Renault Logan». Пассажирами последней машины оказались молодые люди: два брата и девушка-невеста одного из парней. Владислав и Вячеслав Новиковы - хоккеисты-любители. Они направлялись на игру в Саратов. В этот день им предстояло выйти на лед. Девушка и старший брат, Владислав, — погибли.
На место происшествия прибыли сотрудники службы спасения. Чтобы достать тело погибшей из искорёженного автомобиля, им пришлось воспользоваться специальным гидравлическим инструментам. Двоих выживших участников аварии госпитализировали в лечебное учреждение для оказания им медицинской помощи. Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства случившегося.
Восемнадцатилетний Вячеслав находится в больнице. Друзья хоккеистов — любителей просят помочь собрать деньги на похороны. Сбор они объявили в соцсетях.
Прощание с хоккеистом-любителем пройдет завтра, 27 июля, в 11:00 на центральном стадионе города Маркс.
n_Kf9YluTuA.jpg
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!