Сегодня в мэрии подвели итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые будут благоустраиваться в приоритетном порядке в следующем, 2021 году.

Итоги состоявшегося на прошлой неделе в Саратове рейтингового голосования озвучила председатель городского комитета по ЖКХ Наталья Даниленко. Всего в территориальные счетные комиссии поступили 59 итоговых протоколов. При этом участие в голосовании приняли 34334 саратовца.
Лидирующие позиции в ходе подсчета волеизъявления граждан получили три объекта - Набережная Космонавтов, сад Липки и бульвар по улице Астраханская.
"Мы сейчас будем вносить изменения в нашу муниципальную программу в части определения территорий на 2021 год", - сообщила Даниленко.
Она подчеркнула, что проекты по облагораживанию территорий, которые выбрали горожане, будут разрабатываться после утверждения лимитов на благоустройство. Ориентировочно это произойдёт в октябре, при утверждении муниципального бюджета на 2021 год. Наталья Даниленко не исключила, что после утверждения лимитов перечень территорий для благоустройства будет дополнен и другими городскими объектами.

Автор Екатерина Вельт

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!