В этом году отремонтируют участок трассы Саратов - Озинки. Об этом написал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов".

"Сегодня работаю в степных районах. Здесь начинается весна, появились лужи. В Ершове сразу заметна проблема отсутствия тротуаров. Проект по их строительству и ремонту вместе с жителями реализуем в Вольске, Балакове и Пугачеве. Считаю, что такой нужен и в Ершове.
За три дня вместе с работниками образования обсудили самые сложные вопросы. Это привлечение дополнительного финансирования. Договорились, что первые итоги подведем через месяц. За это время моя задача - найти половину средств на текущие нужды школ и детских садов. А район должен подготовить программу по их ремонту.
Отмечу, в Ершове говорили и о тех проектах, которые уже реализованы. Передача дороги Саратов - Озинки на федеральный баланс решила вопросы безопасности на десятилетия вперед. Фактически она построена заново и теперь обслуживается по всем стандартам. В этом году работы завершатся. Все 325 км будут отремонтированы", - написал Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!