Коронавирус. 25 октября

В Саратовской области за сутки от коронавируса скончался еще один человек. На сегодняшний день число жертв ковида среди саратовцев достигло 149.

В воскресенье, 25 октября, стало известно о еще одном саратовце, скончавшемся от новой коронавирусной инфекции. Такие данные опубликовал федеральный оперативный штаб. Как сообщили в региональном минздраве, скончалась 67 - летняя женщина.
" Женщина, 67 лет. Пациентка поступила в реанимационное отделение специализированного госпиталя с двусторонней пневмонией. При обследовании у пациентки выявлены данные за острый инфаркт миокарда, что явилось вторым конкурирующим заболеванием. Несмотря на проводимое комплексное интенсивное лечение и респираторную поддержку, нарастала дыхательная, сердечно-сосудистая, почечная недостаточность. Шесть суток в стационаре, двое суток на ИВЛ. Сопутствующая патология – артериальная гипертония, сахарный диабет, желчекаменная болезнь", - рассказала информационной службе "Саратов 24" представитель саратовского министерства здравоохранения Анастасия Усова

Накануне региональный оперштаб сообщал о том, что от коронавируса скончался 50 - летний мужчина.
Напомним, на утро 25 октября в Саратовской области коронавирус подтвердили у 189 человек.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!