Врачи осмотрели пострадавшую и отпустили. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Знак аварии.jpgВ Саратове в семь часов утра пассажирский автобус столкнулся с иномарками "Daewoo Gentra" и "двенадцатой" под управлением 42-летнего мужчины. По предварительным данным, столкновение допустил 46-летний водитель автобуса №2Д.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, в результате столкновения пострадала 75-летняя пассажирка автобуса, которую врачи отпустили после осмотра.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ночью в аварии в центре Саратова погиб молодой мужчина. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в припаркованную иномарку. Его пассажир скончался на месте. Двух других пассажиров медики отпустили. Позже стало известно о том, что смертельное ДТП в Петровске унесло жизнь молодого водителя. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. Позже инспекторы сообщили, что в Энгельсе иномарка протаранила столб. В опору линии электропередач "Volkswagen Polo" врезался на проспекте Строителей в Энгельсе. Водитель госпитализирован.



Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!