В Ершовском районе на реке Большой Узень в районе села Большеузенка утонул 32-летний мужчина.

утонул.jpgПо предварительным данным, тело было найдено по вещам, которые плавали на поверхности реки. Их нашли полицейские. Спасатели областной службы спасения извлекли тело гражданина и передали следственно-оперативной группе. Об этом сообщает портал "ЧП-Саратов".
На месте работали спасатели областной службы спасения, полиция, следователи. 

По данному факту Ершовским межрайонным следственным отделом  проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 19 марта 2020 года 32-летний житель села  Большеузенка Ершовского района направлялся домой  после посещения приятеля. Однако по месту жительства так и не появился.  Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.
"Родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением. Полицейские привлекли к проведению поисковых  мероприятий сотрудников областной службы спасения, которыми с  использованием специального снаряжения было проведено обследование реки Большой Узень, протекающей по территории села", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
В ходе обследования водоема водолазы обнаружили тело мужчины.  Следователи осмотрели места происшествия. Признаков  насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. По предварительной версии, оступившись, он упал в воду с моста через реку и  выбраться самостоятельно не смог. Тело было обнаружено на удалении от  моста вниз по течению.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!