Геннадий Панфилов

Ушел из жизни глава Ровенского района Саратовской области Геннадий Панфилов. Ему было 60 лет.

Сегодня, 4 ноября, стало известно, что из жизни ушел  глава Ровенского района Саратовской области Геннадий Панфилов. Ему было 60 лет.
«Большой профессионал и крепкий хозяйственник, Геннадий Николаевич всегда во главу угла ставил интересы родного края. Его глубоко уважали и ценили за исключительную ответственность, преданность делу, мудрость и принципиальность. Он с большой отзывчивостью и искренностью относился к людям, к их просьбам и обращением. Высокие деловые и личные качества Геннадия Николаевича снискали ему непререкаемый авторитет, по праву были востребованы на муниципальной службе — в руководстве Ровенским районом. Светлая память о Геннадии Николаевиче сохранится в сердцах родных и близких, всех, кто был знаком с ним», — отметил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.
Геннадий Панфилов родился 22 апреля 1961 года в п. Степное Советского района.
С 2006 по 2012 годы работал ведущим специалистом управления делами замглавы администрации Советского района. С 2012 по октябрь 2017 года находился на должности первый замглавы Ровенской районной администрации. А в ноябре это же года был назначен на пост главы Ровенского муниципального района Саратовской области.
Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!