Бывший министр намерен продолжить работать врачом.

Олег Костин_коронавирус.jpgОлег Костин поблагодарил коллег и рассказал, чем он намерен заняться после отставки. Об этом бывший глава регионального Минздрава написал в соцсетях.

Костин выразил благодарность министерству здравоохранения Российской Федерации, Председателю Госдумы Вячеславу Володину, губернатору Роману Бусаргину, правительству Саратовской области, коллегам из органов исполнительной и законодательной власти за поддержку и внимание к системе здравоохранения.

"Спасибо всем врачам, медицинским сестрам, фельдшерам, санитаркам, фармакологам и фармацевтам, водителям и санитаркам, всем, кто работает в этой непростой системе. Всем кто лечит и обеспечивает ее работу и развитие.

Спасибо всем, с кем мы все эти годы тесно и активно работали – управлению Роспотребнадзора, управлению Росздравнадзора, Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Саратовской области, Саратовской областной организации Профсоюза работников здравоохранения России, их руководителям за ту поддержку, которую они оказывали.

Думаю, что после небольшого перерыва смогу проявить себя как врач и принести пользу в этом направлении", - заметил Олег Костин.

Напомним, сегодня Олег Костин по собственному желанию ушел с поста министра здравоохранения Саратовской области.

Автор Дмитрий Манаев