Вчера в саратовском цирке из-за усилившегося ветра с крыши начали слетать фрагменты кровли.

Известно, что рабочие начали менять крышу здания, но не успели закончить работу перед непогодой. Стихия внесла свои коррективы в рабочее расписание и начала вырывать куски новой кровли.
Отметим, что в министерства культуры Саратовской области комментировать эту ситуацию не посчитали нужным. В данный момент подробности произошедшего уточняются.
Напомним, цирк реставрируется с 2017 года. Судьбой цирка имени братьев Никитиных заинтересовались в федеральном центре. Скандал возник после визита инспекции из Росгосцирка - появились вопросы относительно безопасности противопожарной системы, а также к темпам работ.  В ноябре 2018 года Валерий Радаев потребовал от подрядчика завершения работ до конца года и посоветовал провести здесь новогоднюю премьеру. Но всем этим мечтам не суждено сбыться. Заместитель главы региона по социальным вопросам Валентина Гречушкина, которая курирует решение данного вопроса обеспечить исполнение поручения не смогла. А в феврале этого года жители города заметили, что в саратовском цирке протекла крыша.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!