Ему было 45 лет. Во время операции организм не выдержал, у певца остановилось сердце. 

Сегодня, 22 июня, стало известно о смерти певца Пьера Нарцисса, который получил свою известность благодаря песне "Шоколадный заяц". Об этом сообщают федеральные СМИ.Пьер Нарцисс.jpg

Согласно информации "Комсомольской правды", ему проводили операцию на почки. По словам дочери артиста, хирургическое вмешательство оказалось фатальным, у мужчины остановилось сердце.

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне 19 февраля 1977 года, в детстве играл в футбол. В 13 лет начал учиться играть на тенор-саксофоне. В начале 1990 годов создал первую группу, которая исполняла песни в клубах.

Затем он приехал в Россию к своей сестре, которая жила в подмосковном Егорьевске. Пьер принял участие в съёмках фильма "Сибирский цирюльник". Там ему досталась эпизодическая роль (в титрах он указан как Мунди Нарцис) — сопровождающий абиссинского принца.

Будущий артист поступил в МГУ на факультет журналистики, а также он работал в казино и ночных клубах. С конца 1990-х играл в команде КВН РУДН. В 2000 году принял участие в нескольких выпусках телешоу "12 злобных зрителей" на "MTV Россия", как участник.

Пьер принимал участие в "Фабрике звёзд — 2", где и прозвучал его хит "Шоколадный заяц".

Автор Юлия Исаева