Педагог из саратовского лицея №36 Ольга Харламова подала документы для участия в предварительном голосовании "Единой России".

В региональный организационный комитет продолжают поступать документы от желающих стать кандидатами предварительного голосования «Единой России» по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы шестого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №7. О своем желании принять участие в процедуре заявила учитель немецкого языка саратовского лицея №36 Ольга Харламова.
Педагог пояснила, что впервые принимала участие в праймериз, как в то время называлось предварительное голосование «Единой России», в 2011 году. Сейчас форма изменилась, но Харламова не сомневается, что участвовать в процедуре будет интересно, в том числе выступать на дебатах.
«Уверена, что смогу высказаться по близким мне темам, обозначить ту или иную проблему и предложить свои пути решения. А кому предстоит стать кандидатом в депутаты областной Думы от «Единой России» скажут жители Ленинского района, познакомившись со всеми участниками предварительного голосования», – отметила Харламова.
Решение по регистрации кандидата предварительного голосования будет принимать оргкомитет. Напомним, прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы шестого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №7 продлится до 24 января. Оргкомитет расположен в исполкоме регионального отделения «Единой России» по адресу:  Саратов, улица Советская, дом10. Предварительное голосование пройдет 9 февраля 2020 года.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!