Саратовская участница телешоу "Голос 60+"  Наталия Спевак не стала суперфиналисткой.
В пятницу, 5 октября, на Первом канале прошел прямой эфир, в ходе которого участница команды братьев Меладзе и наша землячка уступила джазовому исполнителю Сергею Манукяну.
По правилам проекта участники команд наставников в начале соревнуются между собой, после зрители выражают свою симпатию СМС-голосованием и звонками, а после идет голосование среди победителей в командах наставников.
Наталия Спевак в прямом эфире федерального телеканала вчера исполняла песню на английском языке. Это была композиция Жозефа Космы "Autumn Leaves", что значит "Осенние листья; авторы текста Жака Превер и Марсель Корне.
Зрительское голосование решило, что лучшим в этот раз был Сергей Манукян и он набрал 71,1%, а Наталия получила 28,9% голосов. Таким образом суперфиалистом стал Манукян. После поздравления Сергея телеведущий Дмитрий Нагиев обратился к Наталии: "Наташ, пройден большой путь, сделано так много. Так много и так красиво". На что саратовчанка ответила: "Спасибо всем большое. Хочу поблагодарить организаторов, которые сделали нам такой праздник. Хочу поблагодарить всех наставников, которых люблю и уважаю. Особенно своих наставников - братьев Меладзе. Они открыли для меня сказку, которая будет жить в моем сердце очень долго. Спасибо, что я стала немного другой - и духовно и душевно. Благодарю всех, кто работает в этом проекте. Я поздравляю всех учителей с праздником. И закончить хочу тем, что все песни, которые я спела, я посвятила памяти своего мужа - Спивака Владимира Яковлевича".
Победительницей первого сезона шоу "Голос 60+" вчера стала участница команды певицы Пелагеи - Лидия Музалева. Лучшим наставником стала Пелагея.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!