Обвиняемый в ДТП, повлекшее за собой смерть трёх человек, признал вину, в связи с чем был заключён под стражу.

Следственный отдел по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области выдвинул обвинения 57-летнему мужчине, проживающему на территории Ханты-Мансийского автономного округа, за преступление предусмотренного частью пятой статьи 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Суд, основываясь на собранных доказательствах и признании вины мужчиной, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.дтп балашов
Напомним, что 3 октября 2021 года в 16:30 в автодороге Р-22 в Балашовском районе водитель автомобиля "Тойота" выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с "Хендай". Водитель "Хендай" и два пассажира: 36-летняя женщина и 4-летняя девочка погибли.
"Сейчас продолжаются следственные действия для закрепления доказательств. Расследование уголовного дела не закончено", - уточнила журналисту "Саратов 24" старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина.

Автор Юлия Исаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!