Саратовский региональный организационный комитет партии «Единая Россия» зарегистрировал участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата в депутаты Саратовской областной Думы по Заводскому одномандатному избирательному округу №2.

СуркинСреди них – замдиректора Саратовского института стекла, кандидат технических наук Ринат Суркин.
«Меня, и как производственника, и как жителя города, волнует инвестиционная политика региона. Нельзя просто смотреть, как компании уходят из региона. Нужно разбираться с каждым конкретным случаем: почему так произошло, как сохранить предприятие, кто может занять свободную нишу? В наш регион при грамотной работе с инвестором можно заводить очень крупные проекты. Яркий положительный пример - новый аэропорт «Гагарин». Его строительство – знаковое для экономического развития региона событие. Это 500 новых рабочих мест, большой пассажиропоток, дополнительные вложения со стороны бизнеса, развитие инфраструктуры. Инвестиционный потенциал у региона есть, также как есть и неравнодушные люди, которые готовы заниматься этими вопросами», - прокомментировал Суркин.
Напомним, предварительное голосование пройдет 26 мая. Его победители будут рекомендованы «Единой Россией» к участию в дополнительных выборах в качестве кандидата в депутаты Саратовской областной Думы по одномандатному избирательному округу №2 и кандидата в депутаты Саратовской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №10.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!