Комментарии в социальных сетях не соответствуют действительности, подчеркнул ветеран боевых действий на Северном Кавказе Федор Абрамов.

Диктант ПобедыУчастие в акции «Диктант Победы», которая прошла во многих городах России и мира, в том числе в Саратове, могли принять все желающие, никаких ограничений не было.

Об этом заявил ветеран боевых действий на Северном Кавказе, председатель первичного отделения «Боевого Братства» Ленинского района Саратова Федор Абрамов. Он добавил, что появившаяся в социальных сетях информация о том, что якобы на «Диктант Победы» в саратовской гимназии №108 не пускали детей, не соответствует действительности.

"Сам лично с 12-летним сыном принял участие в акции в гимназии №108. Организаторы встретили нас, проводили к месту проведения Диктанта, волонтеры провели инструктаж – все было организовано четко и без заминок.

С удивлением прочитал, будто бы кого-то не пускали на акцию. Такого просто не могло быть. Некоторые были с родственниками и детьми. И остались довольны тем, как прошло мероприятие. Считаю, что появившаяся в соцсетях информация, на мой взгляд, не соответствует действительности.

Принять участие в акции могли все желающие", – сказал Федоров. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова Алиса Тумакова добавила, что спорных моментов на месте проведения акции не возникало.

"Тем более, никого не выгоняли с площадки", – подчеркнула она. Напомним, что ветераны высказались об акции «Диктант Победы».

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!