В следственном комитете рассказали подробности громкого убийства в Энгельсе.Оно случилось в ночь с 12 на 13 июля неизвестные ворвались в офис мясокомбината "Агротэк", который находится в селе Генеральское Энгельсского района Саратовской области. При нападении убив охранника. Как рассказали, следователи погибший не был вооружен.

«Преступников было двое. Один из них с помощью специального приспособления перерезал решетку, ограждение на окне, где находилась касса. Были опрошены десятки лиц, сотрудники предприятия», - рассказал Петр Харламов, руководитель следственного отдела по городу Энгельсу.
Также на брифинге сообщили, что подозреваемые - двое жителей Энгельса и Энгельсского района. Одному 24 года, другому - 42. Один не работает, второй занимается бизнесом.Оба судимы не были. Были друзьями. Преступление тщательно готовили. Главный мотив - деньги. Однако, ничего похитить так и не успели. Признательные показания даёт только один. Выстрели произведены были из охотничьего ружья. Сейчас следствие устанавливает подробности.
Сопротивление при задержании они оказать не успели.
Сегодня в Энгельсском суде им будут избирать меру пресечения.


Автор Полина Попенец

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!