Полиция задержала подозреваемого в убийстве молодого саратовца с улицы Азина. 9 декабря 2019 года 31-летнего мужчину нашли мертвым, с проломленной головой.

убийство на Азина.jpg«В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета совместно с сотрудниками территориального отдела полиции установлена причастность к преступлению 40-летнего местного жителя», - сообщили в Следственном комитете области.
Как выяснило следствие, днем 8 декабря на Кумысной поляне 31-летний мужчина и его приятель встретились с подозреваемым - жителем Заводского района. Возник конфликт. Обвиняемый ударил парня битой по голове, спине и ноге, а затем покинул место происшествия. Приятели добрались до дома пострадавшего, где он и скончался. За медицинской помощью мужчина не обращался. Утром друг обнаружил его мертвым. По ходатайству следственного органа суд заключил подозреваемого под стражу. 

Убийство на АзинаНапомним, тело 31-летнего мужчины было обнаружено 9 декабря в квартире одного из домов на улице Азина.  Причиной смерти саратовца стал перелом костей черепа с ушибом и кровоизлиянием в головной мозг.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!