В Саратове двух девушек и двух парней арестовали за убийство молодого человека. Компания насмерть забила случайного прохожего.

Следственным отделом по Заводскому району по факту обнаружения тела 21-летнего молодого человека с множественными телесными повреждениями возбуждено уголовное дело по признакам арест.jpgпреступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, вечером 18 апреля 2019 года 18 и 20-летний молодые люди вместе с 16 и 19-летней девушками пришли в гости к знакомому. В доме вместе с хозяином квартиры они стали употреблять спиртное. В ходе распития алкоголя 19-летняя девушка прошла на кухню квартиры, где открыла окно. В этот момент мимо проходил ранее ей незнакомый 21-летний мужчина. Дама попросила у него сигарету, после чего между ними завязался диалог. Девушка пригласила нового знакомого присоединиться к ее компании. Молодой человек принял приглашение. Хозяин квартиры в какой-то момент ушел спать. Молодые люди продолжили гулять. Гость стал оказывать знаки внимания 19-летней девушке.
"Данное обстоятельство разозлило присутствующих, после чего чего 18 и 20-летний молодые люди, и 16 и 19-летняя девушки стали поочередно наносить удары ногами и руками по различным частям тела 21-летнего мужчины. Как только молодой человек потерял сознание, компания злоумышленников покинула квартиру. Утром хозяин квартиры обнаружил тело 21-летнего гостя без признаков жизни. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям в кратчайшие сроки было установлено местонахождение лиц, совершивших преступление", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
18 и 20-летнему молодым людям, и 16 и 19-летней девушкам предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!